個人資料保護方針

 

第1條(宗旨)

台灣三井不動產股份有限公司(以下簡稱「本公司」)非常重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」等相關法令規定,因此制訂個人資料保護方針(以下簡稱「本方針」)如下,以協助您了解本公司透過本網站蒐集的資料類型、原因以及這些資料的用途。

 

第2條(個人資料的定義)

本方針中所稱之「個人資料」依個人資料保護法相關規定定之。

 

第3條(個人資料的蒐集目的)

本公司係基於下列目的而透過本網站蒐集您的個人資料:

  1. 與您聯繫。

  2. 了解您對於購置不動產物件的需求或您擬出售不動產物件的性質。

  3. 了解您對於不動產資產配置及管理之需求。

  4. 提供不動產相關諮詢或管理服務。

  5. 行銷不動產物件。

  6. 仲介或代銷不動產等經紀業務。

  7. 其他與前述目的相關之一切行為。

除了經事先說明或依照相關法律規定辦理的情況外,本公司不會將所蒐集的個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。

 

第4條(個人資料的蒐集、處理、利用)

本公司透過本網站蒐集的個人資料,其蒐集、處理及利用等相關資訊如下:

  1. 個人資料類別:
    包括您的姓名、電子郵件及聯絡電話等聯絡資訊、家庭成員等家庭情形及住家、財產等社會情況等在內。

  2. 利用個人資料的對象:
    本公司、三井不動産リアルティ株式会社(Mitsui Fudosan Realty Co., Ltd.)、其他隸屬三井不動産株式会社(Mitsui Fudosan Co., Ltd.)集團之海內外企業(含分公司)以及受本公司委託蒐集、處理或利用個人資料之第三人。

  3. 地區:
    中華民國及上述利用個人資料的對象所在地區。

  4. 方式:
    符合個人資料保護相關法令所定義的蒐集、處理與利用,以自動化機器或其他非自動化之利用方式,並有可能依法就您的個人資料進行國際傳輸。

  5. 期間:
    至您依法請求本公司停止蒐集、處理或利用或刪除個人資料或本公司蒐集您個人資料的目的消失為止。

 

第5條(個人資料查詢或更正等)

您就自己的個人資料如有以下需求,請隨時聯絡本公司:

  1. 請求查詢或閱覽

  2. 請求複製

  3. 請求補充或更正

  4. 請求停止蒐集、處理或利用

  5. 請求刪除

本公司處理您提出之前項第1款及第2款要求時,得向您酌收必要成本費用。

除上述外,您亦可於本公司日後與您聯絡時,向本公司表示拒絕接受行銷。

請您理解,如您請求本公司停止蒐集、處理或利用您的個人資料、刪除您的個人資料或拒絕接受行銷,可能使本公司向您提供的服務內容受到限縮,或無法提供服務。

 

第6條(資訊安全)

為防止您的個人資料遭不當存取,本網站將透過SSL(Secure Sockets Layer)加密通訊保護,致力確保安全性。

 

第7條(Cookie)

本網站使用稱為Cookie的技術。Cookie係指將特定資料以數據型態暫時保存於您使用的通訊設備中,並於每次連接時以該數據識別您的機制。雖透過Cookie將能特定您所使用的電腦,但不會特定您個人。

因本網站係以使用Cookie為前提,如您不允許使用Cookie,將會導致部分服務無法使用。Cookie的使用許可以從瀏覽器上設定,請按您的需求調整設定。

 

第8條(修訂)

因應市場環境、服務內容及法規的變革,本公司將會不時修訂本方針並於本網站上公告,請您充分確認本網站上公告的最新內容。

 

第9條(聯絡窗口)

您如果對於本方針或其他任何與個人資料相關事項有任何疑問或需求,請點選本網站「聯絡我們」頁面與本公司聯絡。

台灣三井不動產股份有限公司

台北市中正區忠孝西路一段66號26樓

​(新光摩天大樓)

聯絡人:蘇小姐

02-2361-5631  Ext.292

consulting@tw-mf.com

不動產經紀人:蘇怡佳(106)登字第02443號

營業時間:周一~周五 10:00~18:00 

周六日及國定假日公休

COPYRIGHT© 2018 台灣三井不動產ALL RIGHTS RESERVED

*國外不動產投資,具有風險性,請投資人詳閱行銷文件並審慎考量後再行交易